老周 发表于 2015-6-8 17:37:04

带儿童院孩子休闲着,累着,也自我陶醉着

带儿童院孩子休闲着,累着,也自我陶醉着
         真的就快到一年了,真的没有再去儿童院一次,真的孩子们还没忘记我,反正大家都挺喜欢带孩子们出去走走转转,再累再辛苦也愿意,呼啦新老成员40来人就齐乎了,春光明媚之天,扛着大小锅碗瓢盆领着那熟悉的不能再熟悉的小家伙就出来了。不管是孩子,协会成员还是那么有序,有节有奏的就来到了桃园那满山遍地红,领孩子的,带孩子的,做游戏的,搭伙造饭的,各自一片繁忙。这次我相当滴勤快-----洗涮锅碗瓢盆,我得搭档凌乱还把鞋子打湿了,足足一小时,害的他后来全部是光脚走路,直接接地气去了,也是我聪明穿的凉鞋,拔挞拔挞在水泡满地的水池旁那个来劲啊。也有失,没有时间在展示我的拍照能耐了,只能在好友说说里,微信里,空间里把大家发的照片统统收集,不管是自我陶醉的,自恋的,自玩的,露脸不露脸的这次全部在这里发一下,也找找乐趣。
       随意收集的照片,也不分先后了,发到哪一张算哪一张把,开篇还是来个逗你玩的,显示一哈我们别样青春活力

老周 发表于 2015-6-8 18:27:04

像默默把火烧旺的木子说声辛苦了,你跟后面做饭的大厨一样一样的辛苦。

老周 发表于 2015-6-8 17:40:58

来张合影吧,也不知道谁站在斜面照的,总之大家露个脸满愉快

老周 发表于 2015-6-8 17:47:29

太喜欢这张照片了,充分显示我们小脚丫无处不在,就是孩子表情很给力

老周 发表于 2015-6-8 17:52:30

这小虎头虎脑的,很早很早我逗认识他,他也认识我,但他不知道我名字,我也不知道他名字

老周 发表于 2015-6-8 17:54:05

见多识广,吃多了基本都这表情

老周 发表于 2015-6-8 17:56:56

这熟悉温馨的一幕照片有1000多张,咱不能展示的太多,低调在心里

老周 发表于 2015-6-8 18:06:30

最得意的一张手机照片,充分展示了大手牵小手的内涵,咋这拍照瞬间一般都是老新人捏

老周 发表于 2015-6-8 18:13:48

秀的专场,年轻人逗应是这样。

老周 发表于 2015-6-8 18:15:44

温馨一幕再现,无处不在,真的太多太多真情流露。

老周 发表于 2015-6-8 18:19:58

这才是我们主题,带孩子遨游在绿衬红中,遨游在属于他们这个年龄的梦幻中。。

页: [1] 2
查看完整版本: 带儿童院孩子休闲着,累着,也自我陶醉着